я не пишу тебе...

я не пишу тебе...
~~Я не пишу тебе, чтоб ты не привыкал,
И чтоб не больно было расставаться,
И я молчу, хотя итак ты знал,
Как я люблю и не хочу с тобой прощаться.
Мы много раз пытались удалиться
Из жизни друг у друга. Не смогли.
Мы продолжаем друг на друга злиться,
Что привязались, что мы так привыкли
Как будто вместе нашу жизнь прошли,
Как будто вместе с тобой эту жизнь прожили.
И мы друг другом так же все больны,
И излечить себя от этого не в силах.
И ты молчишь, боишься сказать слово,
Ты знаешь, что на слово – скажу два.
Нам это все до ужаса знакомо,
Но вместе сможем быть с тобой едва ль.
Ты это знаешь, это нам не новость.
Мы оба заняты детьми, своей семьей..
От этого, грех говорить, но боль…
Отчаянье, безвыходность, обида, злость.
Любить на расстоянии не в силах,
И ждать подарков от своей судьбы…
Ты все еще родной мне очень, милый.
И сколько так в душе тебя смогу хранить?
На сколько меня хватит? Где взять силы?
И как все это в раз мне изменить?
Все было б просто, если бы не столько «БЫ»…
И ты меня уже просил…
Прийти к тебе или тебя забыть.
И ты устал. Не знаешь с кем из нас по жизни быть.
Ты сам не можешь выбор сделать.
Так и не смей меня тогда во всем винить.
13.05.14