Ты-человек,так будь же им....

Ты-человек,так будь же им....
Давая в долг, сумей не ждать возврата,
А лучше просто так сумей отдать.
Прости обидевших тебя когда то,
А лучше бы спасибо им сказать.
 
Умея петь-не заставляй же слушать.
Пой,если просят или от души.
И не пиши стихов, желая кушать,
А толькоо если родились-пиши.
 
Молясь,прошу, не жди,когда зачтется.
Не смей прощенья корыстно искать!
Бери все то,что сверху нам дается,
А взял-неси, не смей тогда бросать.....
 
Люби-любя,не любишь так не мучай..
Уходишь-не забуть захлопнуть дверь..
В делах сердечных не пиняй на случай..
Ты-человек,так будь же им теперь...