Бусины...

Бусины...
У меня на шапке нет бусины.....
И перчатки до дыр заношены...
Словно улицы стали узкими...
Я иду и толкаюсь с прохожими...
 
Я сегодня не нищая...кажется
Потому,что ты так улыбаешься...
Пусть опять разговор завяжется....
Ты словами ресниц касаешься....
 
И что толку в бумагах с оттиском
Если нет в них души отражения.....?
У несчастных эпохи отпрысков
Все победы равны поражениям.