Деда помню.

Деда помню.
Я помню как он брал меня на ручки,
Подбросив высоко кричал мне : "Внучка!!!"
Зимой после обеда нам не скучно,
На санках мы в троём катались кучно!
 
Порою к деду прыгнув на колени,
Я улыбалась сильно от стесненья.
И прячась от неловких взглядов взрослых,
Дед прикрывал лицо ладонью просто.
 
Однажды подбежав к тебе с любовью,
Полу обняв ручонками малютки!
Погладил нежно меня поголовью,
Запомнились те детских две минутки...
 
Запомнился твой запах мне на долго,
И родинок расположенье помню.
И пронесу сквозь время память с долгом!
Возможно внукам своим тоже вспомнюсь.