Страшно

Страшно
Боже как мне страшно!
Господи!!! Как страшно мне вас полюбить!
Появился страх, но я отважна...
Не могу как прежде дальше жить.
 
О как же я безумна и счастлИва!!!
С вами я с радостью забуду про обед!
Долго смотреть на вас и стать цветом как слива...
И радостно вам крикнуть что нибудь в след!
 
Мне страшно, страшно, страшно...
Как страшно к вам привязываться милый.
Ведь привязаться к вам это опасно,
Набраться нужно мне терпенья, силы.
 
И ночью тихой, пока дом весь стихнет.
Обезумев словно зверь! Я зареву!
От страха что все разом просто рухнет...
И с вами свой конец не проведу.
 
Мне двадцать лет... Но как дитя я верю в сказки.
Скажите мне - вы? Опытный народ!
Кому поверить стоит больше? сердца ласке?
Иль разума придерживать свой рот?
 
Как безутешна мечется душа в скитанье,
Я как покинутый отель что у дорог...
Всё жду когда наш вечер, вновь свиданье.
Когда тоски печальной схлынет рок.