* * *

*     *    *
Ах это сказка! Правда сказка!
И мы как дети так глупы,
Я думала что это маска,
Но маскою являлись - вы!
 
Где же подвох, не может быть!
Так громко в мыслях рассуждала
Я не ждала... Но ожидала,
И вас теперь не позабыть.
 
Ах как чудесны эти чувства!
Как удивительны и вы,
И в каждой строчке этой пусто...
Если сравнить с чувством внутри.