Как хотелось с неба упасть

Как хотелось с неба упасть,
Как хотелось о землю разбиться,
Как хотелось не опоздать
И чего -то в жизни добиться.
 
Как хотелось лететь
Ведь мечта нас так окрыляет,
Но осталось только смотреть,
Как она по кусочкам сгорает.
 
Как хотелось обиды забыть,
Стереть прошлое и не вернуться.
Только грязь эту все же не смыть ,
В чистоту больше не окунуться .
 
И живём мы погрязнув во лжи ,
И живём мы погрязнув в обмане .
Не молчи, ты мне только скажи
Долго ль жить нам в этом тумане?
 
Дай мне руку и меня проведи,
Помоги выйти мне на дорогу.
Дай мне право счастье найти,
Я смогу по чуть- чуть ,понемногу.