Твои глаза - мой талисман!

Глаза о многом говорят...
В них грусть и боль... Души терзанья...
Восторг... Сомнений океан...
Всё, что нельзя сказать словами...
 
Твои глаза - мой талисман!
Родник живительный в пустыне...
Эмоций буря... Нега... Страсть...
Души причал неповторимый...
 
Как много значит этот взгляд!
В нём жизни смысл! Причина счастья!
И потерять свой талисман
Сродни, пожалуй, смертной казни...
 
3 мая 2016 г.