Прощай

Нет, дорогой, здесь совсем не холодно.
Отойди, ты загораживаешь мне темноту.
Я слышу запах кофе размолотого.
Еще пять минут и я приду.
Тут так хорошо лежать, в тишине, пропитанной обидой,
Так хорошо, меня никто не видит.
Есть история про бабку и разбитое корыто:
Так вот, я - корыто.
И не надо, милый, учить меня и мучить,
Ты провоцируешь мой выход из обломков,
Да, конечно, мне уже намного лучше
Я выхожу из лабиринта бутафорской головоломки.
Налей мне кофе, дорогой
Давай отметим день моего воскрешения.
Тебе пора на работу,
Милый мой, меня забирает искушение саморазрушения.
Не беспокойся и выйди за дверь,
Все будет в порядке, я обещаю,
Я пришла в норму, поверь,
Благодарю за заботу, прощай.