"Моё имя"

И пусть однажды моё имя,
вновь покажется родным
в большой толпе незримый
ими, людьми, что говорили,
моё имя и пусть не про меня,
но ты всё вспомнил, не забыл.
 
Мы счастливы недолго были,
мы изломали чувства все,
играли,мучили,твердили, что
не для нас любовь совсем,
когда друг-друга потеряли
тогда мы и смогли понять,
не нужно делать разума
старанья, лишь сердцу нужно
доверять...
 
Мы не смогли забыть друг-друга,
старанья зря прошли рукой махнув,
но знаю вспомнишь моё имя,
средь всех имён, моё не даст уснуть...