Память Людмиле Зыкине

Память Людмиле Зыкине
Вы помните голос лучистый,
Самый искренней и чистый,
Пел, песню народную звеня.
Она родину любила, свою отчизну,
и говорила, вот она! Русская земля!
Природа её благотворила,
цветы улыбались ей
по полям, она ходила,
Волга стихала перед ней.
Бурную песню заводила
отчаянно и любя!
Народ Русский покорила
своим, пением она.
Не печалься ты Россия,
теперь для ангелов поёт она,
так спи непоколебимо
дорогая Людмила Зыкина.