Я ухожу от тебя

Солнце садится за небосвод,
тучи тихонько улетают,
синицы не поют под окном,
и любимый меня уже бросает.
 
Ночь уже так темна, но
не дождаться нам рассвета
я ухожу,ухожу от тебя,
ты всегда помни про это.
 
Ветер колышется с тоской,
ветви гнутся от напора,
мне не справится с тобой,
нашей любви нестрашна непогода.
 
Ночь уже так темна, но
не дождаться нам рассвета
я ухожу,ухожу от тебя
ты всегда помни про это.
 
От любви сладостной хмельной,
из пила я эту чашу,
дверь к моему сердцу ты закрой,
и забудь дорогу к нашему саду.
 
Ночь уже так темна, но
не дождаться нам рассвета
я ухожу,ухожу от тебя
ты всегда помни про это.