Далеко от родимого края

Далеко,далеко от
родимого края среди
серых обрывистых скал
где бушуют холодные ветры
 
и порой завывает шакал,
там сидит одинокий
на камне солдат ранен
простреляна грудь и
 
он рану рукой закрывает
больно,больно кричит
мне в грудь.
Кровь лилась из под
 
серой шинели он бедняжка
так тяжко стонал
и хотел он приподняться на
колени и без чувств на
 
камень упал.И так умер
одинокий на камне среди
серых обрывистых скал
где бушуют холодные ветры
 
и порой завывает шакал.
И некто не придёт не
поплачет и не узнает
и родная мать,только
 
ворон голодный закрчет
и накинется труп тот
клевать.Далеко,далеко
от родимого края.