РАССТРЕЛЯЛИ ПАПУ!!!СЫН ЗАПЛАКАЛ....

РАССТРЕЛЯЛИ ПАПУ!!!СЫН  ЗАПЛАКАЛ....
Дубль последний!!!Это вам кино!!!
Слёзы спрячьте!!!Пригодятся завтра!!!
Положите знамя!Здесь оно
Памятью народам отразятся!!!
 
Сорок третий!!!Переломный год!!!
Гонят фрицев!!!Вот уж Украина!!!
Как ликует и волнуется народ!!!
Возвратитесь все домой,родные!!!
 
На окраину села вбежал отец...
Чтоб сказать жене:"Я здесь,родная!"
А с конца другого фрицы шли...
Разместились в хатках для постоя...
 
-Матка!Дай поесть!Мы голодны!
Мальчик!Подойди!Ну на консервы!
И трёхлетка мальчик подошёл...
Он не знал!!!А матерински нервы!!!
 
Дети!!!Это добрая душа!!!
За добро добром всегда заплатят!!!
-Дядя!!!Папа мой вернулся!!!В сундуке...
Расстреляли папу!!!Сын заплакал.....
 
Всё!!!Закончили снимать кино!
Юра!Ты подлей бокал Бригитте!!!
Всех ушедших помянём!!!Вано!
Сулейман!Налей ещё и Маргарите!!!
 
8 мая 2016 год