А трава сегодня пахнет помидорами
А трава сегодня пахнет помидорами
Будто режешь газонокосилкой салат
В мыслях море, и ты, adorable
Пресытилась тобой a lot
Думы где-то ручьями, потоками
Не закончится крестный их ход
В голове лишь печать «одинокая»
Недостаток тебя a lot
Мы потеряны где-то во времени
Тоннели разума, эскалаторы душ
И вроде друг и уж точно не enemy
По щекам лишь осколками тушь