Не падайте духом!
Осенняя хандра, она такая стерва
И на язык остра, поберегите нервы
В руках гранатомет, в клыках по яду в каждом
Мир - траурный пи**ц , и все вокруг продажны
Беги в аптеку парень, скупай имунностимы
Ведь жизнь с хандрой в душе, совсем не совместимы!