Батарейка села

Москва-сука задрала в конец
Хочется бродить и фоткать сумерки
Одним хочется под венец
Другие вовсе полудурки
 
А я ...я наизусть стихи
Под утро к Блоку от Есенина
Затаптывая грехи
Пройдет все, дело времени
 
Не нужно ждать подарка судеб
Ведь время не воротишь вспять
Дерзай, потом уж поздно будет
Пойду, дерзну стихами б**ть
 
Живи живей , переживем
Мечтай желай и делай
Слова слетали под дождем
И батарейка села....