Чуточку безысходности

Как школьник- двоечник не выучил урок
На задней парте жизни, отдыхая
сегодня мудрость у виска жмет на курок
И ангел мой у головы порхает
 
свои ошибки вспомнить помогли
Эмоции, что всуе неизменны
Тут выбор очевиден ты скажи не так ли?
Не лги ,перед собой ты видишь только стены 
 
И если Бог дает, он в праве отобрать
Иллюзии- красивая картинка
Но лучше думать, что тебе насрать
Чем жить аналогично невидимке