Жизнь прекрасна

Насколько сильно мы готовы жить.
И как же сильно мы готовы покоряться.
И почему же,мы должны простить
Тех кто когда-то над нами издевался.
 
Одиночество...одно лишь слово прячет в себе страх.
Человек рядом с ним
Со временем превратиться в прах.
 
Мечты...на что они даны,сломая голову
Стремимся безнадежно,неведомо в былую тьму
С пониманием что это не возможно.
 
Любовь...искреное и чистое слово
Несет бывает горе,слёзы и печаль
Но если бы жизнь могла начаться снова.
Мы полюбили бы опять-невзначай.
 
Жизнь бывает бьет нежданно и опасно
Она равнодушна,жестка и нещасна.
И лишь глазами наивного ребенка-
Она воистину прекрасна!