Я так хочу любви

Я так хочу любви,
Любви какой не ведал.
Тепла, что-бы в ночи
Не укрываться пледом.
И понимания в тишине,
И увлеченность в болтовне,
И страстью обжигать
Чего бы не касаясь.

Я так хочу любви
А я все грустно маюсь,
По улицам склоняюсь
И редко от души
Так тихо улыбаюсь.