Рассвет

Солнце встало
Я не спал.
Солнце село,
Я устал.
День прошел,
Ночь пролетела.
Все встряхнулось,
И запело.
Облака преобразились,
Так приятно засветились.
И в рассветною тиши,
Город веки подымает.
Гул машин распространяет.
С шумом волн в дали,мешает... 
Влажным воздухом дыша,
Расцвела моя душа.