Живём одним днём

Живём одним днём
Дальше себя не видим ничего
Так и всю жизнь проживём
Задаю себе вопрос отчего?
 
Проснулся-ушёл на работу
Вернулся-пора уже спать
Как остановить систему всю эту?
Так и не долго в яму упасть
 
Некоторые живут в своё удовольствие
У них есть то,о чём мы можем только мечтать
От этого выразим следствие
У них врождённый дар унижать