Летящий...
Как ты это, делаешь? Не понимаю..
На чудеса, сюрпризы натыкаюсь...
Не скрыться... Так , не может быть...!
Не получается сердиться ... Удивляюсь,
И остаётся, лишь под куполом парить...!
В противоречии, ты интересен будоражно,
Как исступлённый , мощностью поток...
Ты не похожий, ты не схожий , чуть вальяжный,
Размашист, дерзновенен... Бьющий ток.
От недоверчивости, вспыльчив и обидчив,
Задумчив...Буйных рек прорыв...!
Ты интригующе надрывен , и заносчив,
Непредсказуем, но искришься словно блик...!
Ты мягок, тонкостью неуловимой,
Разлита нежность в чувственных руках,
И притяжение, манит неистребимо,
Как взгляд удава, в избранных зрачках...
Ты белый ворон, среди стаи темной,
Летящий будто ветер, напрямик...
Ты уязвим, в броне толстобетонной,
Но, голою рукой, непобедим...!
Тобой заворожённо, обречённо
Затихла, пересохшей немотой...
Но, не слепа...Боюсь разочароваться...
От вредности, обворожительно хмельной!