Мои рассветы

Скажи, когда придут мои рассветы?
Мой светлый день, заменит пустоту.
Под звёздным небом в мире чудном этом,
Так важно быть мне с тем, кого люблю.
Сердечным чувствам снова я поддамся,
Открою душу радугой цветов.
В тебе, мечта моя, хочу купаться,
Ты мой рассвет, надежда и любовь.