Не спеши, пробежишь мимо счастья...

Не спеши, пробежишь мимо счастья,
Мимо лучших мгновений в судьбе,
Мимо важных и звёздных причастий,
Предназначенных только тебе.
 
Эй, потише, куда ты несёшься,
Поубавь свой безудержный пыл...
Пусть отстал ты, зато не споткнёшься,
И полнее увидишь сей мир.
 
Не спеши,пробежишь мимо счастья,
Мимо лучших мгновений в судьбе,
Мимо важных и звёздных причастий,
Предназначенных только тебе.