Ну, как же вышло, как же вышло...

Жениться, бы, жениться, пора дружок, пора...
Последние, уж, петухи пропели.
И птицы перелётные, вчера,
Весёлою ватагой отзвенели.
 
Ну, как же вышло? Как же вышло...
Отцвела под окошком вишня.
Не от того ль, не от того ль,
Немножко грустно мне.
 
Часы, деньки, недельки мелькают чередой.
И так вся наша жизнь по циферблату
Промчится мимо, словно, конь гнедой...
Промчится и исчезнет без возврату.
 
Ну, как же вышло? Как же вышло...
Отцвела под окошком вишня.
Не от того ль, не от того ль,
Немножко грустно мне.
 
Я знаю, очень скоро, друг друга мы найдём...
И радуга взойдёт над нами снова.
А время что, нам время нипочём...
Ему до нас нет дела никакого.
 
Ну. как же вышло? Как же вышло...
Отцвела под окошком вишня.
Не от того ль, не от того ль,
Немножко грустно мне.