Он и она.(10)

Он и она.(10)
10.
Вдруг неожиданно звонок,
Уж Слава и не ждал его.
Упал как будто потолок,
Дороже был ведь он всего.
Она про что-то щебетала,
И сердце словно прожигала.
Он про свидание спросил,
Что хочет видеть объяснил.
Она не сразу согласилась:
К подруге я скажу бабуле.
Как будто в омут окунули-
Татьяна может быть влюбилась?.
И сильно сердце тут забилось,
Чего он ждал и то случилось.