Добро

Я жить хочу , я это знаю
Но почему нет сил , не понимаю
Снаружи молод , а в душе старик
В душе моей полно обид
 
От них не деться ни куда
Нет злости в них вот беда
Они пронизаны непониманием
К творцу попасть желанием
 
Задать ему хотя бы один вопрос
За , что мне постоянно целят в нос
Ведь я им делаю добро
Так почему ни ценит этого никто
 
Как будто в сумасшедшем доме
Быть может с Люцифером в доле
Они плюют мне в спину
И улыбаются в лицо
 
Между собой зло обсуждая
Добро мое чумою обьявляя
Ищут мне выгодный мотив
Не верят в доброты порыв
 
Так вообщем жить придеться
Ведь врядли , что то может измениться
Но все равно я точно знаю
Что будут те кто все готов стерпеть
Ведь по другому не умеют
И будут дальше по земле ходить
Добром усеивая землю