Земляки

Сейчас я оказался в положении
Я нахожусь как будто в заточении
Настолько скуден мой досуг
И нету никого вокруг
 
С кем мог бы я по вечерам
Гулять неспешно по дворам
О чем то весело болтать
А может до утра не спать
 
Но не совсем рядом таких
Одни бабульки да образы святых
Вблизи от Белгорода
Я время провожу
 
И всех кто где то рядом я прошу
Для вас я это все пишу
Вы мне оставьте сообщение
Надежду подарите на общение
 
Я с нетерпением буду ждать
С надеждой буду уповать
Что скоро обрету общение
Исчезнет к жизни отвращение