Мечты

Как бы хотелось мне сейчас
Тебя увидеть в этот час
Что бы ты пришла ко мне видением
Наполнив душу чистым вдохновением
 
Возможно ночью в сновидении
Как необьяснимое явлении
Ведь ты живешь пока в воображении
Моей души ты чистое творение
 
Тебя я долго создавал
Твой образ по крупицам собирал
Умна , скромна , стеснительная в меру
Читает книги , свою имеет веру
 
Свою мне душу отдала
Дала мне шанс , в меня поверила
Я ей за все в ответ
Готов был обойди весь свет
 
Не забываем только мы одно
Что это все лишь в голове моей кино
Кому то может станет жаль меня
Да одинок я , хандра уже замучила
 
Но от нее не откажусь
И может быть совсем свихнусь
Но буду все равно пытаться
Ее я не предам , я буду дожидаться