Без друга тяжело на свете жить.

Да! Вот уже три года пролетело,
Как ты покинул нас, душой и телом.
Но память о тебе, во мне живёт,
И лишь со мной, она теперь умрет.
Мы славно время вместе проводили,
Бывало выпивали и шутили.
Смеялись громко, было хорошо,
Но видно время для тебя пришло.
Ты просто взял, заснул и не проснулся,
И точно знаю, смерти улыбнулся.
Она пришла в ночи и поджидала,
Поэтому в расплох тебя застала.
И вот уже три года пролетело,
Ну а душа болит, как и болела!
Без друга тяжело на свете жить,
Я буду память о тебе хранить!