судьба

Чего то хочется достичь нам,
По жизни верным прошагать путем!
Но где же он? И кто бы нас окликнул-
" Остановитесь! Вы не тем пошли путем!"
 
Судьба, коварная злодейка,
И в жизни испытания даны не зря!
Они преображают душу человека,
Но ведь порой и губят до нельзя!
 
А если силы - воли маловато,
Сломаться может каждый человек.
А от судьбы и от плохих ошибок...
Нет в мире застрахованных на век!
 
Но кто пытается немного с нею ладить,
И крепко удержаться на ногах...
В судьбу поверьте и она поможет
Вам в жизни верную дорогу указать!
 
Вы только соберитесь с духом,
Судьбу свою попробуйте понять!
И все у Вас получиться,поверьте,
По жизни твердо будите шагать!!!