Знакомство

Я в вашем обществе еще аматор
Но рад , что я попал сюда!
Тут все похоже на театр
Ведь происходит слов игра
 
И хочеться себя прдставить ,
Хороших мыслей , о себе оставить ,
Любого труд ценить я буду
И тут друзей надеюсь верных я добуду
 
Спасибо всем за ласковый прием
Надеюсь часто буду я общаться
Со всеми вами темы я найду
Пускай не в рифму я спешу...