Счастье
Если Счастье своё
Ты случайно упустишь,
То свечу в своём сердце
Не чайно потушишь.
Только Счастье Большое
Руками не тронешь,
Только сердцем обнимешь
Немного тревожно,
Что-то счастливо взвоет
И слёзы польются,
И чувствуешь, можно
С душой улыбнуться.