К Д.В.

Д. В.

Порой на зов срываются во сне,
На вой зажатого погоней зверя.
Под шкурой сердце- веря и не веря-
Пульс выбивает в ночи тишине.

Закрыть спиной и дать почуят силу -
Затравленному волку много ль надо?
Покуда кровь под кожей не остыла,
Найду возможность одолеть преграду.

На крови зов - в крови разлито пламя,
Огонь волшбы и веры позабытой -
Бывает, собирается вся стая,
Коли для братьев и сестер открыт ты.

Спасибо, что помог. Ты приходи.
Поговорим и прошлое вспомянем...
Бой сердца зверя глубоко в груди,
В душе - неутихающее пламя.

24.08.2014