Сиротство

Я стою в разговоре с собой
На пороге распахнутой двери.
Толь тепло прогоняет долой.
Или ветер не пускает к метели.
 
И разделенный,нет проганенный.
Закрываю глаза я на всё.
Слышишь,сердце стучит.
Мне же больно,
Знать что ты для себя лишь рожден.
 
За меня не волнуйтесь,не надо
Для себя я и брат и сестра
Только не обжигайте же взглядом,
Я живу пока жизнь мне дана!