Письмо к дедушке

Вспоминаю долгожданные стуки,
Я,рад был бы ,двери открыть ,
Твои бледноватые руки,
Тебя невозможно забыть
 
Прости меня!...За обиду..
Что в сердце я пьяном держал,
Тепло отдавал всему миру!
Почему его ты забрал?!
 
Боже,мы доверили тебе!..
Ты забрал его душу в спешке,
Вернётся обратно,ко мне ,
Письмо обращенное,к Дедушке,
 
Я помню тебя,дорогой!,
И,в душах ты наших вселился ,
Я знаю,ты любишь покой,
Прости что с тобой,не простился ,
 
Какая же ты,беспощадная!
Лишь крестик и груда земли,
Странная -жизнь,ой странная!
Живешь отведенные дни,
 
Мы помнить тебя будем ,всегда!
Жаль,что слишком поздно начинаем..
Достучались тебе небеса,
Мы ценим лишь ,когда теряем