Радость

Радость
Какие чувства наполняли
Меня в тот день, в расцвет весны!
Они в такт сердцу отвечали,
Предельно ярки и честны.
Я шёл свободный,окрылённый
Летел и жил и отдыхал .
И запах жизни, света, цвета,
Я с наслаждением вдыхал.
Во мне всё пело и звенело,
Переливалось и жило.
И небо подо мной летело
И солнце подо мной текло.
Да, это надо, очень надо,
Конечно надо описать !
Чтоб не забыть такую радость,
Когда так хочется плясать !!!
Когда живу с таким настроем,
Всё получается всегда -
- И радугой роса искрится ,
- И музыкой поёт вода -
Всегда всё будет бесподобно,
Всегда всё будет хорошо ,
Я буду жить всегда свободно,
Я жизни смысл уже нашёл :
Вдыхая каждую минуту
Вселенной этой аромат,
Насквозь гармонией пропитан,
Я очень этой жизни рад .
Я исцеляюсь от болезней
Болезней тела и души.
На свете дела нет полезней,
Чем жизнь вдыхать и жить спешить!