А я опять тебя, мой друг, рисую,

А я опять тебя, мой друг, рисую,
********
А я опять тебя, мой друг, рисую,
Теперь уже, совсем не так, как раньше,
И той поменьше, одинокой серой фальши,
Сейчас тебя я вижу, и другую.
 
Теперь я вижу, все привычки и причуды,
Твои манеры, что живут с тобой фривольно,
И твоё тело, как несносные Бермуды,
Любого могут погубить, чем ты довольна.
 
И это лишь, прелюдия к портрету,
Мазки кистей, и вот оно, начало,
И твоё тело, как симфония Джульетты,
Уж в полотне безликом, прозвучало.
 
Запели краски, по изгибам сладкой плоти,
Её рисуя, обводя теплом дразнящим,
И ты стоишь, любовь на эшафоте,
Даруешь нас, тем главным, настоящим.
 
Твоим теплом, дразнящее желанье,
Оно как будто, чувства обвивает,
И как короче, стало расстоянье,
Между тобой и мной, оно уж тает ...
 
И вот уже пишу, мазок последний,
Им дорисовываю линии сближения,
И возникает чаровница из видений,
Сошедшая, на светлое творение ...
*********
(авторское)
ga-lucia