Будь добрым.

В жизни нет совсем той справедливости,
Безперестанно о которой говорит завет.
Пусть содержит это изобилие наивности:
Твори добро,не ожидая добра в ответ.
 
 
Пусть приравнивается доброта к грошу,
Пусть это сейчас не считается модным .
Пусть мир жесток,но я об одном попрошу:
"Человек,оставайся воистину добрым."