ПЕРЕКРЕСТОК

"Перекресток семи дорог, вот и я. Перекресток семи дорог - жизнь моя" Андрей Макаревич
Перекресток семи дорог...
ничего уж тут не попишешь..
Вроде лето, но вот - продрог...
Все прошло, но я плачу, слышишь?...

Нету смысла у этих строк,
наша жизнь и есть - перекресток...
Все прошло только я сберег,
слов любви еще пару горсток...

Хоть не раз я давал зарок,
не писать в неизвестность писем,
только лира ли это, рок?
Черт возьми, мы все так же пишем..

Имяреки, еретики,
рифмоплетства слепая паства,
променявшая на стихи
все земные дела и богатства...