В красном закате ....

В красном закате ....
********
В красном закате, разлитом
проклятие,
Вновь тонет река,
и вокруг
облака.
Солнце сжигает,
и неба исчадие
Трогает чувства,
как огнём мотылька ...
*****
Как там за лесами, и
за голосами,
В замке на туче,
и в горящей
реке,
Милый прикован
самым жертвенным словом,
Он сам умирает
с замком
на руке ...
*****
Красное платье,
на крыльях распятия,
Взлетело бы в небо,
стремглав,
журавлём,
И к замку прибилось,
пусть
даже разбилось,
Лишь только бы вместе,
и только
вдвоём ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
ДиДюЛя – Линия Огня