Ты мой цветок, ...

Ты мой цветок, ...
********
Ты мой цветок, который за вуалью,
Тихонько скрыт на глубине души,
И моё сердце скомкано печалью,
Ты только исчезать лишь не спеши ...
 
Тебя храню я в глубине, сгорая,
И каждый лепесток твой берегу,
Моя душа от боли умирает,
Но без тебя, и жить я не могу ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
YAn Marti - Romans