Иллюзии

И снова ты обманут и покинут.
И снова мысли тянутся рекой.
Безмерной тяжестью в тебя они проникнут 
И завладеют полностью тобой.
 
А может всё вокруг неправда ?
Не существует ровно ничего,
Что строилось вокруг так складно ,
Что ты всю жизнь любил так горячо.
 
Иллюзии,что окружают нас ,
Им нет конца ,им и предела нет.
Они закружат тебя тонной фраз
И не дадут увидеть правды свет.
 
Мы так беспомощны и так слабы,
Не убежать от этого явления.
Пред ними на колени падаем ,словно рабы,
И пропадает разум во мгновение.