Лучик надежды.

Лучик надежды.
Когда покажется тебе,
Что всё пропало, всё-конец!
Ты верь, что чудо вдруг свершится,
В твоей надежде будет свет!
 
Ты постарайся сам конечно,
Но и надежду не теряй!
С тобою вера будет вечно,
Ты никогда не забывай!