Я так скучала без тебя,

Я так скучала без тебя,
********
- Я так скучала без тебя, а ты скучал?
Смотрела солнце тонет как в морской причал.
И тихо мчался по волнам морской фрегат,
И мои мысли за волной к тебе спешат. -
 
Бегут и пенятся - шальные буруны.
- Хочу надеяться, что вновь сойдёмся мы.
И что воротится тот с плаванья фрегат.
- Тебя я встречу на причале в звездопад.
 
И эти звёзды нам под ноги упадут.
- Я буду ждать тебя, как только чуда ждут.
И ты возникнешь предо мной опять в закат,
- Прости вернулся, я ни в чём не виноват.
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Ума Турман и Патрисия Каас – Ты позвонишь