Мы будем счастливы

Мы будем счастливы
Мы будем счастливы с тобою вечно
И никогда не будем мы на станции конечной
Всегда держаться будем друг за друга
И никогда не выйдем за черты нашего круга
Не будем разбивать мы головы о скалы
Мы будем жить лишь нашими мечтами
И океан из чужих слухов
Он никогда нас не разрушит
Ведь я и ты, мы ветер и вода
В нас живет стихия под названием душа
Мы просто совсем не люди, мы из мира утопия
И в нашем мире нет наших копий