Огородняя физкультура (шуточная песня)

Огородные культуры
Есть на школьной грядке.
Там бы - вместо физкультуры! -
Навести порядки!
 
ПРИПЕВ:
Я копать люблю и сеять,
Шелест злаков слушать,
Урожай собрав - провеять
И, конечно, скушать!
 
Листики собрал укропа,
Лука и петрушки.
Но физрук меня "заштопал",
Отодрал за ушки!
 
ПРИПЕВ.
 
Полосатые арбузы,
Дыни, помидоры
Мне, поверьте, не в обузу -
Я собрал их горы!
 
ПРИПЕВ.