Дружба

Не знаешь ты сомнений, страха нет,
Когда с тобою рядом верный друг.
Окажет помощь он и даст совет,
И с другом вместе - вдвое больше рук!
 
ПРИПЕВ:
Пусть дружба хранит нас от бед,
Пусть дружба нам дарит любовь.
Без дружбы померкнет наш свет,
Ведь дружба - основа основ!
 
И не приемлем дружбою расчёт,
Без дружбы не построишь счастья план.
К победам дружба верная влечёт,
И дружба не способна на обман!
 
ПРИПЕВ.
 
Спасает дружбы верной, чистой бронь,
Нам позволяя прикоснуться к чудесам.
Нам дарит дружба радости огонь,
Она влечёт нас к звёздным небесам!
 
ПРИПЕВ.