Вдохновение

Вдохновение , постой ,не уходи!
Не сдержать тебя мне более внутри
Своей души ,она устала ,и теперь
Ты пытаешься прорваться в эту дверь.
Но жива еще ,бороться вновь и вновь 
Она готова ,сохранить свою любовь,
Она готова драться до конца,
И ты останешься со мною навсегда.

Скажут люди :" Очень странно ,и порой 
Эта девушка не дружит с головой.
В друг друга все влюбляются,и лишь она 
Твердит,что с призраком обручена!"
Но кто сказал,что вдохновение - фантом,
Что лишь иллюзией наполнен весь мой дом?
О милый дух! Я знаю ,ты живой!
Ты не покинешь .. Ты останешься со мной.
Ты не уйдёшь лишь из-за слабости души ,
Ведь только ты её сможешь спасти..